お客様の声|愛京住宅総合サイト
- 愛京住宅コーポレートサイトTOP
- お客様の声
-
一戸建て購入 T様
大変お世話になりました。中々、希望予算内での住宅が見つからず諦めかけましたが、近藤さんが親身になって探して下さり感謝しております。内覧や銀行審査、契約までご丁寧に対応していただき愛京住宅さんにお願いして良かったです。ありがとうございました。
-
一戸建て購入 T様
子どもを一緒に連れて行きましたが、キッズスペースもあり、話をしっかり聞くことができました。子どもへの配慮もしていただき、子連れとしては親切なスタッフさんに感謝しています。住宅に関しても、希望に近いものを選んでくださり、スムーズに対応していただきました。
-
一戸建て購入 O様
いつも元気よく対応してくれて聞いたら何でも答えてくれてほんとーに助かりました。ありがとうございました♪
-
一戸建て購入 N様
とても親切に親身になって相談に乗っていただき、ほんとに頼りになりました。子供連れでも子供の相手をしていただいたきました。 いい物件に巡り合う事ができたのも近藤さんのおかげです。ありがとございました!
-
一戸建てご購入 K様
購入からアフターフォローまでとても良かったです。
-
一戸建てのご購入 W様【感想】
カスタマー評価情報
評価点数 総合点 4.5 ( 理解力 5.0 | 整理力 4.3 | 提案力 4.3 )
良かった:1つ1つの対応がとても丁寧で寄り添って話してくださる為とても話しやすい。元大工さんと言うこともあり、家を建てることについてもとても安心して任せられます。
気になった:特にありません!
◆ 担当者からのコメント
ありがたいお言葉、ありがとうございます。
この度は、おめでとうございました。
引渡しまで無事に終えることができ、とてもうれしく思っております。
今後とも、よろしくお願いいたします。
- 1