お客様の声|愛京住宅総合サイト
- 愛京住宅コーポレートサイトTOP
- お客様の声
-
一戸建て購入 N様
今回、不動産売却にあたり地元である愛京住宅さんに依頼しました。適切な判断で買主さんを紹介頂き、無事売却できました。 きめ細やかな対応で、分かりやすく説明もしてくださり感謝しています。
-
一戸建て購入 A様
担当の杉本さんには最初の相談から最後の引き渡しまで丁寧に対応していただきました。こちらの要望にも親身に耳を傾けてくださり、細かい部分までしっかりと対応してくれたので、とても安心してお任せできました。
-
一戸建て購入 A様
私たちの家を売却してくれたエージェントはとても親切で熱心でした。私たちの要望を丁寧に聞いてくれて、ほとんどの要望を満たす物件を紹介してくれました。 ありがとうございました!
-
一戸建て購入 M様
私たちの家を売却してくれたエージェントはとても親切で熱心でした。私たちの要望を丁寧に聞いてくれて、ほとんどの要望を満たす物件を紹介してくれました。 ありがとうございました!
-
一戸建て購入 M様
こちらで家を購入された友達からの紹介で相談に行かせてもらいました。 1日に何軒も内覧させていただいたり、3日連続で同じ家を内覧させていただいたり、、とこちらの要望にも「大丈夫ですよ!」と答えていただけて、すごく心強かったです。 おかげさまで素敵なお家に出会うことが出来て感謝しております。 また4歳の子ども連れでしたが キッズスペースもあり、おもちゃがあったりお姉さんがやさしく声をかけてくれたりと、子どもも楽しく安心して過ごせました。 ありがとうございました!
-
一戸建て購入 M様
長期に渡っての中古物件の家探しだったにも関わらず親身になってお手伝いしてもらってとても助かりました。 何かあればまた相談します。
-
一戸建て購入 U様
不動産屋さんは、大きな買い物するのと、一生に一度しか買えない家なので、色々と悩みましたが、愛京さんは一人一人に寄り添って、少しでも悩む物件は無理やり進めたりすることなく、最後で諦めずに付き合って、提案してくださり、私達は一番気に入った物件を購入することが出来ました。担当は杉本さんという若い方ですが、しっかりとサポートして下さりました! 購入後も不安なことがあると相談に乗って下さったりして、売ってお終い!という不動産屋ではないのも本当にありがたいです。 とても、お勧め、信頼できる不動産屋さんです!
-
一戸建て購入 Y様
手狭になった賃貸マンションから一戸建てへの住み替えを検討していた際、こちらの不動産会社に相談しました。 いくつか内覧を重ねる中で、とある物件を見た後、5歳の娘が「このおうちに住みたい!」と言った瞬間、思わず私も妻も笑ってしまいました。家族全員が自然と「ここだね」と思えるような空気になり、その物件に決めました。 また、契約に関わる書類など丁寧かつ分かりやすくサポートしてくださり、不安を感じることなく進めることができました。店舗にはキッズスペースもあり、小さな子ども連れでも安心して相談できる環境が整っています。 子育て世代のご家庭には、ぜひおすすめしたい不動産会社です。
-
マンション購入 K様
初めての物件購入で不安でしたが、担当いただいた杉本さんが誠実で爽やかで好印象の方でした。 出張や残業で忙しく時期でしたが、杉本さんのレスポンスの早さ、アポイント調整や必要書類のリマインド等細やかフォローいただき本当に助かりました。
-
一戸建て購入 Y様
子どもの小学校入学をきっかけに引っ越しを検討し、こちらの不動産会社にお世話になりました。 担当の方がとても丁寧で親しみやすく、疑問点があるたびに気軽にメッセージで相談できたのがとてもありがたかったです。 急な質問にも迅速にご対応いただき、売主さんへの確認や調査もスピーディーで安心感がありました。 契約の流れも終始スムーズで、不明点は丁寧に説明してくださるなど、誠実なお人柄と対応に信頼を持ってお任せできました。 また、子どもを連れての家探しだったのですが、店内にキッズスペースがあったのも大変助かりました。
-
一戸建て購入 K様
とても丁寧な対応でした。 また何かあれば是非よろしくお願いします。
-
一戸建て購入 F様
この度はお取引にご協力いただきましてありがとうございました。 物件のお引渡しまで色々ありましたが、売主様と密に連絡を取っていただき残置物撤去の手配、その他、最後までしっかりサポートいただき感謝申し上げます。 京都市西京区以外、市内全域の不動産に精通しており、また何かあれば是非相談させていただければと思います!
-
一戸建て購入 Y様
いろいろと要望も聞いていただき、またこうした方が良いとアドバイスもいただけ、無事に新居が完成しました。店舗はキッズスペースもあり、どのスタッフの方も子どもにも優しく接していただけて、毎回の打ち合わせも落ち着いて行うことができました。ありがとうございました。
-
一戸建て購入 Y様
ずっと悩んでいた住宅購入を愛京住宅さんにお願いして本当に良かったと思っています。 ご担当いただきました吉田さんは、元大工さんということもあり、建築途中の小さな不安にもしっかり答えてくださりました。 打ち合わせのたびに他スタッフの方もいつも笑顔で迎えてくださりました。 こちらの理想の家づくりを叶えてくださり、子供たちも新居での暮らしを楽しんでいます♪ありがとうございました。
-
ご購入の相談 I様
モデルハウスがおしゃれで一目惚れしました!標準仕様が良くて、他社ではオプションと言われるようなところも標準仕様で予算感がわかりやすいのも良かったです!担当さん含め、社長さん、副社長さんもいろんな場面で、対応してくださり感謝しております!また住み替えや、リフォームなどすることがあれば愛京さんにお願いしたいです!
-
ご購入の相談 I様
初めての住宅購入で、知識がなかったので、細かいことまでたくさん教えていただきました!なんでも気軽に言ってくださいと、担当の近藤さんはいろんなことを相談しやすかったです!キッズスペースは充実していて、子連れで長時間の打ち合わせもできたので助かりました!
-
ご購入の相談 I様
スーモに掲載されていた物件が気になり、店に行ったところとても丁寧に説明をして下さいました!担当の近藤さんは、住宅ローンのことも詳しくて、たくさん相談にのっていただきました!他の不動産もたくさん行きましたが、1番相談しやすくて、信頼できる担当さんでした!いつか家のリフォームや、家の住み替えなどすることがあれば、また絶対愛京さんにお願いしたいと思ってます!!!ありがとうございました!
-
ご購入の相談 I様
モデルハウスを案内してもらい、めちゃくちゃおしゃれで一目惚れしました!!!標準の仕様がよくて、他社で見積もりをいろいろとりましたが、普通はオプションといわれるところも標準仕様とされていて追加のオプション費用があまりかからないのも魅力的でした!子連れでの打ち合わせでしたが、女性スタッフの方が子供の相手もしてくださりとても助かりました(>人<;)家探しをしてる知人がいたら、愛京さんよかったよ!とおすすめしたい不動産です!!!
-
一戸建て購入 I様
知らないことが多くたくさん質問してしまいましたが、親身になって話を聞いてくださったり、資料を提示してくださり、とても助かりました! 何回もする買い物ではないので、愛京住宅さんにお願いしてよかったです!
-
一戸建て購入 I様
大きな買い物で心配事もありましたが、一つ一つ丁寧に寄り添って相談に乗っていただきました。
無事に購入まで、また購入後もフォローしてくださり、大変助かりました! -
一戸建て購入 I様
新規購入でお世話になりました。
スタッフさんも親切丁寧に対応、説明して頂きありがとうございました。