お客様の声|愛京住宅総合サイト
- 愛京住宅コーポレートサイトTOP
- お客様の声
-
一戸建て購入 M様
とても親切に対応していただきまして
ありがとうございました。
近藤さんに担当していただきまして
色々と助けていただきました。
近藤さん、愛京住宅のみなさま本当にありがとうございました。 -
一戸建て購入 M様
分からない事も丁寧に説明して頂けたので納得して契約に進むことができました。ありがとうございました。
-
一戸建て購入 M様
気が付いたら購入していました。
店舗でも内覧でも親切に丁寧に対応して頂いて安心できました。
今後もよろしくお願いします -
一戸建て購入 M様
急遽、購入することを決めたので右も左もわからない状態からスタートした家探しでしたが、愛京住宅さんにお世話になり気に入った自宅を購入することができました。
いつも丁寧に対応していただきとても心強かったです!ありがとうございました -
一戸建て購入 M様
いいなぁと思った物件を見せていただいてから購入いたるまで、本当に右も左もわからなかった我々夫婦。親身にいろいろ相談にのってくださり、本当に心強かったです。「不安なところがあれば言ってくださいね!」とお言葉をいただいて、いろいろ伺う事も多かったんですが、面倒臭そうにされることなく本当に親身に対応くださいました。ありがとうございました‼︎
-
一戸建て購入 M様
住宅購入を愛京住宅さんでお願いしました。
近藤さんに担当していただきましたが、話しやすい距離感で接していただける為なんでも質問出来て良かったです。家を買う経験ってしたこと無い方も多いと思いますが、なんでも聞ける愛京住宅さんなら大丈夫だと思います! -
マンション購入 S様
いつも大変親身にご相談にのっていただけるので助かっています。この度も良い物件を購入させていただくことができました。
-
マンション購入 S様
いつも大変お世話になっております。 今回もいい物件を購入させていただきました。
-
一戸建て購入 M様
近藤君は爽やか青年でした。 最高。
-
一戸建て購入 M様
近藤さんには色々と無理を言ってしまいましたが 親切に丁寧に対応していただきまして ありがとうございました。 愛京住宅のみなさまにも感謝しております。
-
一戸建て購入 M様
手続きなどでもわからないことがあれば丁寧に説明して頂き、納得して契約できました。
-
一戸建て購入 M様
この度はお世話になりありがとうございました。 親切丁寧なご対応をして頂き気づいたら購入していました。今後とも宜しくお願いします
-
一戸建て購入 M様
全く何も分からない状態からスタートした家探しでしたが、気になった物件について問い合わせさせて頂いたところすぐにご連絡頂きました。対応もはやく安心できました。実際に購入することになってからも、細かいことを色々と聞いてばかりでしたがいつも親切に対応して頂き心強かったです!
-
一戸建て購入 M様
いいなぁと思う物件を見せていただいてから購入に至るまで、本当に右も左もわからなかった我々夫婦。親身にいろいろ相談にのってくださり、とても心強かったです。「不安なところがあれば言ってくださいね!」とお言葉をいただいて、いろいろ相談さてもらうことも多かったんですが、面倒臭そうにされることもなく、本当に親身に対応くださいました!ありがとうございました‼︎
-
一戸建て購入 M様
戸建て購入を愛京住宅さんにお願いしました。担当の近藤さんがとても話しやすい距離感で接していただけたので、なんでも聞けて助かりました!何も分からない状態からの購入でしたが、本当にお世話になりました!
-
一戸建て購入 Y様
親切に教えてもらった
-
一戸建て購入 N様
土地購入の仲介を愛京住宅さんにお願いしました。風致地区で制限のある土地だったので少し悩むところがありましたが、担当の近藤さんが「わからないことなんでも聞いてください!」と親身になって話を聞いてくださりすぐにいろいろ調べてくれたので安心して購入することができました。
こちらが気になることがあって連絡させてもらう時もいつもすぐに返信をいただき、購入までのやりとりもすごくスムーズでした。それでいてとても丁寧。本当にありがたかったです。子ども達の事もいつも気にして頂きとても助かりました。愛京住宅さんにお願いをして近藤さんに担当して頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。 -
一戸建て購入 T様
落ち着いた雰囲気で担当の方も親切に何でも教えて下さいました。
-
一戸建て購入 T様
家探し素人の私にもご丁寧に対応して下さいました。
素敵な物件を紹介していただき、ありがとうございました。 -
一戸建て購入 N様
土地の購入でお世話になりました。
風致地区で建蔽率に制限がかかるため購入を躊躇していましたが、営業担当の近藤様がすぐに緩和要件などを確認してくれたため、即断出来ました!
建物の打ち合わせでも非常に親身になって相談に乗って頂きました。
自社製品に自信を持たれているだけでなく、他社の事も決して悪く言わないので、毎回とても気持ちよく打合せが出来ました。
本当にありがとうございました! -
一戸建て購入 T様
桂地域でお家を探していて、愛京住宅の杉本さんとご縁がつながり、気とても気に入った物件をご紹介していただきました。色々アドバイス頂き,住宅ローンの手続きも迅速に対応して頂き,ありがとうございました。