お客様の声|愛京住宅総合サイト
- 愛京住宅コーポレートサイトTOP
- お客様の声
-
一戸建て購入 SNG様
初めてのマイホーム購入で分からないことだらけでしたが、愛京住宅さんには最初から最後まで丁寧にサポートしていただき、無事に納得のいく物件を購入することができました。
物件探しの段階から親身になって相談に乗っていただき、こちらの希望条件をしっかりと聞いたうえで、最適な提案をしてくださったのがとても印象的でした。内見の際も細かいポイントまで説明していただけたので、不安なく判断できました。
契約やローンなどの手続きについても、一つひとつ丁寧に説明してくださり、初心者の私たちでも安心して進めることができました。
信頼できる不動産会社・担当者さんに出会えて本当によかったです。このたびは本当にありがとうございました! -
一戸建て購入 Kaz様
広告を見て問い合わせをした、最初の相談から最後の引き渡しまで丁寧に対応していただきました。設計をする際もこちらの要望に親身に耳を傾けてくださり、細かい部分までしっかりと対応してくれたので、とても安心してお任せできました。
-
一戸建て購入 デビット様
Mr. Sugimoto of Aikyo estate agency was very helpful and enthusiastic in trying to find a home that fitted our requirements. I highly recommend him!
-
一戸建て購入 ゆき様
新築は全く検討しておらず、値段も高いので、中古物件を探していて、予算もあったので、一生に一度の買い物、そして、ご近所さんも気になる、いろいろな細かい相談にものってくださり、中古物件ならではの問題もしっかり購入前に伝えてくださったり、サポートが大満足でした!売るだけ!という不動産ではなく、事前にマイナス面や、アドバイスしっかりくださるので、その中でしっかり判断が出来ました。愛京さんの杉本さんにお世話になってよかったです。購入後も、相談出来たり安心出来ます。
ペットも快適に過ごせております! -
一戸建て購入 あいち様
こちらで家を購入された友達からの勧めで愛京住宅さんにお世話になりました。
たくさん内覧させてもらったものの、なかなか決められずでしたが、新しい物件情報がでるたびすぐ連絡をしていただけたり、気になった物件には何回も内覧させていただけたりと、心強かったです!
また、初めての事ばかりで不安でしたが契約の際には必要な物などしっかり教えて下さり、契約完了までこまめに連絡してくださり、とても安心できました。
そしてキッズスペースもあり、4歳の子どもも楽しく過ごせゆっくり家探しができました!
ありがとうございました! -
一戸建て購入 たけかな様
なかなか決まらず半分諦めてましたが最後まで親身になってお手伝いしてもらって最高の物件が見つかりました。
また何かあれば相談します。 -
一戸建て購入 ボウズ様
手狭になった賃貸マンションから一戸建てへの住み替えを検討していた際、こちらの不動産会社に相談しました。
いくつか内覧を重ねる中で、とある物件を見た後、5歳の娘が「このおうちに住みたい!」と言った瞬間、思わず私も妻も笑ってしまいました。家族全員が自然と「ここだね」と思えるような空気になり、その物件に決めました。
また、契約に関わる書類など丁寧かつ分かりやすくサポートしてくださり、不安を感じることなく進めることができました。店舗にはキッズスペースもあり、小さな子ども連れでも安心して相談できる環境が整っています。
子育て世代のご家庭には、ぜひおすすめしたい不動産会社です。 -
マンション購入 こよたし様
初めての物件購入で不安でしたが、担当いただいた杉本さんが誠実で爽やかで好印象の方でした。
出張や残業で忙しく時期でしたが、杉本さんのレスポンスの早さ、アポイント調整や必要書類のリマインド等細やかフォローいただき本当に助かりました。 -
一戸建て購入 はる様
子どもの小学校入学をきっかけに引っ越しを検討し、こちらの不動産会社にお世話になりました。
担当の方がとても丁寧で親しみやすく、疑問点があるたびに気軽にメッセージで相談できたのがとてもありがたかったです。
急な質問にも迅速にご対応いただき、売主さんへの確認や調査もスピーディーで安心感がありました。
契約の流れも終始スムーズで、不明点は丁寧に説明してくださるなど、誠実なお人柄と対応に信頼を持ってお任せできました。
また、子どもを連れての家探しだったのですが、店内にキッズスペースがあったのも大変助かりました。 -
一戸建て購入 N様
今回、不動産売却にあたり地元である愛京住宅さんに依頼しました。適切な判断で買主さんを紹介頂き、無事売却できました。 きめ細やかな対応で、分かりやすく説明もしてくださり感謝しています。
-
一戸建て購入 A様
担当の杉本さんには最初の相談から最後の引き渡しまで丁寧に対応していただきました。こちらの要望にも親身に耳を傾けてくださり、細かい部分までしっかりと対応してくれたので、とても安心してお任せできました。
-
一戸建て購入 A様
私たちの家を売却してくれたエージェントはとても親切で熱心でした。私たちの要望を丁寧に聞いてくれて、ほとんどの要望を満たす物件を紹介してくれました。 ありがとうございました!
-
一戸建て購入 M様
私たちの家を売却してくれたエージェントはとても親切で熱心でした。私たちの要望を丁寧に聞いてくれて、ほとんどの要望を満たす物件を紹介してくれました。 ありがとうございました!
-
一戸建て購入 M様
こちらで家を購入された友達からの紹介で相談に行かせてもらいました。 1日に何軒も内覧させていただいたり、3日連続で同じ家を内覧させていただいたり、、とこちらの要望にも「大丈夫ですよ!」と答えていただけて、すごく心強かったです。 おかげさまで素敵なお家に出会うことが出来て感謝しております。 また4歳の子ども連れでしたが キッズスペースもあり、おもちゃがあったりお姉さんがやさしく声をかけてくれたりと、子どもも楽しく安心して過ごせました。 ありがとうございました!
-
一戸建て購入 M様
長期に渡っての中古物件の家探しだったにも関わらず親身になってお手伝いしてもらってとても助かりました。 何かあればまた相談します。
-
一戸建て購入 U様
不動産屋さんは、大きな買い物するのと、一生に一度しか買えない家なので、色々と悩みましたが、愛京さんは一人一人に寄り添って、少しでも悩む物件は無理やり進めたりすることなく、最後で諦めずに付き合って、提案してくださり、私達は一番気に入った物件を購入することが出来ました。担当は杉本さんという若い方ですが、しっかりとサポートして下さりました! 購入後も不安なことがあると相談に乗って下さったりして、売ってお終い!という不動産屋ではないのも本当にありがたいです。 とても、お勧め、信頼できる不動産屋さんです!
-
一戸建て購入 Y様
手狭になった賃貸マンションから一戸建てへの住み替えを検討していた際、こちらの不動産会社に相談しました。 いくつか内覧を重ねる中で、とある物件を見た後、5歳の娘が「このおうちに住みたい!」と言った瞬間、思わず私も妻も笑ってしまいました。家族全員が自然と「ここだね」と思えるような空気になり、その物件に決めました。 また、契約に関わる書類など丁寧かつ分かりやすくサポートしてくださり、不安を感じることなく進めることができました。店舗にはキッズスペースもあり、小さな子ども連れでも安心して相談できる環境が整っています。 子育て世代のご家庭には、ぜひおすすめしたい不動産会社です。
-
マンション購入 K様
初めての物件購入で不安でしたが、担当いただいた杉本さんが誠実で爽やかで好印象の方でした。 出張や残業で忙しく時期でしたが、杉本さんのレスポンスの早さ、アポイント調整や必要書類のリマインド等細やかフォローいただき本当に助かりました。
-
一戸建て購入 Y様
子どもの小学校入学をきっかけに引っ越しを検討し、こちらの不動産会社にお世話になりました。 担当の方がとても丁寧で親しみやすく、疑問点があるたびに気軽にメッセージで相談できたのがとてもありがたかったです。 急な質問にも迅速にご対応いただき、売主さんへの確認や調査もスピーディーで安心感がありました。 契約の流れも終始スムーズで、不明点は丁寧に説明してくださるなど、誠実なお人柄と対応に信頼を持ってお任せできました。 また、子どもを連れての家探しだったのですが、店内にキッズスペースがあったのも大変助かりました。
-
一戸建て購入 K様
とても丁寧な対応でした。 また何かあれば是非よろしくお願いします。
-
一戸建て購入 F様
この度はお取引にご協力いただきましてありがとうございました。 物件のお引渡しまで色々ありましたが、売主様と密に連絡を取っていただき残置物撤去の手配、その他、最後までしっかりサポートいただき感謝申し上げます。 京都市西京区以外、市内全域の不動産に精通しており、また何かあれば是非相談させていただければと思います!